赤科農場推出風味合菜、金針料理大餐,來到赤科山就要吃點不一樣的,讓你忍不住食指大動,原來金針可以做出非常多種的花樣,可說是目前所有金針料理中做的最好的。

 

 赤科農場所作的餐點都是真材實料,絕對不會水煮金針就作湯,一定是金針燉雞湯。絕不是泡水金針加糖水就作涼拌金針,一定是佐料配料色香味具全才上桌。避免來到金針山吃到隨便作的菜造成你下次不敢來,赤科農場的料理會讓你滿意又回味,有朋自遠方來,當然要盛情款待。

 

 針對個人也有簡餐,內容也是以金針風味料理為主,再加上一晚熱騰騰的金針敦雞盅,味道更好。如果人數不多也不少,那麼點幾道金針料理包準你吃了還想再吃。所以在農場三餐不是問題的!

 

農場金針風味餐    內容介紹

個人金針風味套餐 : 180 元。 

一人份,金針湯特色風味菜炸金針....本農場套餐,是遊客公認整個赤科山最有特色,也是最物超所值得,一定要嚐嚐。

 

家庭風味午餐 : 880  (需預訂)

快速經濟,人多的時候適合,有菜、有道地好吃金針土雞湯(或它式特色金針湯)、有炸金針、有白斬雞、有特色配菜,讓您吃到金針風味的合餐。四菜一湯,適合 4人份以下有小朋友,白飯另計   

 

早餐

中式清粥小菜,每人 60 元。

 

 

 

 

合菜 (金針大餐) : 需預訂

提供午、晚餐,有精緻、道地金針風味料理合菜,保證出乎意料,絕非一般團體菜。

 

2000 /(適合8~9人,六菜一湯)

2500 /(適合  10人,七菜一湯)

3000 /(適合  10人,八菜一湯)

3500 /(適合  10人,九菜一湯)

4000/(適合  10人,九菜二湯)

4500/(適合  10人,十菜二湯)

其他建議 :

10人以上(10)皆為大人,食量大者,建議以3000  /份量較足。請適人適量選擇用餐 !!以上均含白飯。

 

 

僅列舉幾道提供參考...還有更多喔!!